Правила дорожного движения в Беларуси на 2022 год

Билеты ПДД в Беларуси 2022 – закономерное следствие изменений, внесенных правительством и надзорными органами республики в Правила дорожного движения Эти же недавние трансформации появились и в порядке сдачи экзамена на знание теоретического курса, после прохождения обучения в автошколе. Теория и ее доскональное изучение составляют непременное … Подробнее…

Какая будет цена нефти для Беларуси в 2022 году?

Еще некоторое время назад белорусские оппозиционные сайты рассуждали о необходимости снизить зависимость республики от поставок сырьевых ресурсов из России. Ежегодное выгодное снижение цен путем уменьшения вывозных таможенных пошлин должно было компенсироваться пропорциональным ростом налога на добычу нефтяных ресурсов. Цена нефти для Беларуси в 2022 году … Подробнее…

Повышение цен на сигареты в Беларуси в 2022 году

Антиникотиновая компания набирает обороты во всем мире, от этого страдают и терпят убытки производители табачных изделий: некоторые курильщики бросают курить, уменьшают потребление или вынуждены переходить на более дешевые марки. Это – весомые причины интересоваться, изменятся ли цены сигареты в Беларуси в 2022 году. Тем более, … Подробнее…

Численность населения Беларуси на 2022 год

Не так давно в Беларуси проходили марши протеста, когда весь мир услышал «голос» белорусов, увидел их  лица, так, сколько же жителей в Беларуси, каково население Беларуси на 2022 год по численности и социальным группам? В статистические данные обычно вносится количеств постоянно проживающих людей на территории … Подробнее…

Учебный план на 2021-2022 год для Беларуси

Каникулы – это то, что заставляет сердца с трепетом биться и ждать заветного часа. Не стоит уменьшать важность каникул для детей, потому что они представляют собой необходимую часть учебного процесса. Лучше всего заранее изучить типовой учебный план на 2021/2022 год в РБ, чтобы знать, когда … Подробнее…

Лимиты на беспошлинные посылки в Беларуси в 2022 году

В законодательство республики регулярно вносятся изменения, продиктованные требованиями времени, сложившейся ситуацией или использование закона в целях, для которого его принятие не предусмотрено. В СМИ обсуждают, будут ли пересмотрены лимиты на беспошлинные посылки в Беларуси в 2022 году: для этого есть определенные предпосылки – санкции, введенные … Подробнее…

Ліміт пасылак з Кітая ў Беларусь 2021

У пачатку бягучага года СМІ паведамлялі, што афіцыйных абмежаванняў на колькасць заказаў або кілаграмаў у дастаўцы кітайскіх тавараў на заканадаўчым узроўні пакуль уладамі не ўведзена, але ёсць абмежаванні штомесячныя і аднаразова. Аднак ужо ў другой палове сакавіка з’явіліся тлумачэнні на фінансавых сайтах. У іх паказвалася, … Подробнее…

Лимит посылок из Китая в Беларусь 2021 года

В начале текущего года СМИ сообщали, что официальных ограничений на количество заказов или килограммов в доставке китайских товаров на законодательном уровне пока властями не введено, но есть ограничения ежемесячные и единоразовые. Однако уже во второй половине марта появились разъяснения на финансовых сайтах. В них указывалось, … Подробнее…

Смертная казнь в Беларуси 2021 года

Сегодня среди всего многообразия наказаний за преступления, крайней мерой является смертная казнь, которую приветствуют не во всех странах. В Беларуси до сих пор применяется смертная казнь в Беларуси в 2021 году, за особо тяжкие деяния. Мировые тенденции Сейчас во всех странах решается вопрос со смертной … Подробнее…

Амнистия 2021 года в Беларуси

В СМИ появились последние новости о амнистии 2021 в Беларуси: ее проведение власти намерены приурочить к годовщине Великой Победы, помилование затронет более 10 тыс. осужденных. Кроме сообщений о численности амнистированных, сообщается, какие преступления не подпадают под акт гуманизма. Амнистия 2021 в Беларуси: кого коснется и … Подробнее…