Средняя зарплата за ноябрь 2021 года в Беларуси

Чтобы адекватно оценивать среднюю заработную плату, необходимо четко понимать из каких дополнительных показателей состоит плата и как считают эти данные. Средняя ЗП – это показатель, который считается как средние значение заработных плат определённой группы работающих людей. То есть этот показатель считается как сумма всех зарплат … Подробнее…

Повышение зарплаты футболистам в Беларуси в 2021 году

Сегодня по оценке аналитиков в Беларуси максимально высокую зарплату получают спортсмены, в особенности футболисты. Это известная во всём мире игра и практически в каждой стране футболисты получают огромные гонорары свою работу, когда футболистам повысят зарплату в Беларуси можно узнать дальше в статье. Средние гонорары игроков Зачастую … Подробнее…

Повышение зарплаты МЧС в Беларуси в 2021 году

Спасатель – профессия, никогда не теряющая своей востребованности. Ежедневные риски собственными жизнями, особые условия труда подразумевают достойные денежные выплаты. По этим причинам вопрос, когда сотрудникам МЧС повысят зарплату в Беларуси не сходит с уст спасателей. Кто такие спасатели – суть работы Многие, под спасателями подразумевают … Подробнее…

Повышение зарплаты машинистам поезда в Беларуси в 2021 году

Машинист поезда – профессия, без которой не представляет себя ни одна страна. Это ответственная профессия, требующая определенных навыков, концентрации внимания. Выучиться на управленца тепловоза, электрички, метро, грузового поезда можно в специальных учебных учреждениях Беларуси. Некоторые считают, что управлять поездом легко. На самом деле это не … Подробнее…

Повышение зарплаты стюардессам в Беларуси в 2021 году

Уже несколько десятилетий воздушный транспорт занимает лидирующие позиции среди других видов перевозок. Комфорт во время перелета напрямую зависит от бортпроводников. Если пилоты отвечают за безопасность пассажиров, то стюардессы должны сделать все возможное, чтобы люди ни в чем не нуждались, чувствовали себя хорошо. Сотрудники авиакомпаний должны … Подробнее…

Зарплаты бюджетникам в Беларуси в 2021 году

Бюджетники, госслужащие – основа любой страны, в том числе Беларуси. Именно представители бюджетной сферы формируют экономку. Сложно представить какую-либо страну без педагогов, врачей, работников культурной сферы, военных, полицейских, экономистов, представителей многих других отраслей. Зарплату бюджетников формирует Совет Министров финансов Беларуси. Сумма зарплаты зависит от минимальной … Подробнее…

Повышение зарплаты медикам в Беларуси в 2021 году

Медик – ответственная, серозная профессия, требующая самоотдачи, подхода к каждому пациенту, в некоторых случаях, даже смелости. Во время пандемии эта профессия приобрела новое значение. Медперсонал, работающий с пациентами с  COVID-19, стал приравниваться к героям. В связи с этим у жителей РБ возник вопрос, когда медикам … Подробнее…

Повышение зарплаты врачам в Беларуси в 2021 году

Белновости сообщили об увеличении зарплат бюджетникам с первого дня наступившего, 2021 года. Минтруда установило новый размер базовой ставки, которая увеличится по сравнению с прошлогодним показателем, несмотря на пандемию коронавируса и сложности с энергоносителями в начале истекшего года. Однако это – еще не все новости, которые … Подробнее…

Повышение зарплаты фармацевтам в Беларуси в 2021 году

Вице-премьер И. Петришенко заявил об увеличении в проекте бюджета средств на развитие некоторых отраслей и рост зарплат у некоторых категорий граждан. Точного ответа на вопрос, будет ли повышение зарплаты фармацевтам в Беларуси в 2021 году последние новости не дают. Коротко об экономической ситуации Мировая пандемия оказала негативное … Подробнее…

Минимальная зарплата в Беларуси в 2021 году

В Белоруссии до сих пор действует такой социальный показатель как МПБ или Минимальный Потребительский Бюджет, к которому привязаны многие социальные выплаты, например, зарплаты или пенсии, а также расчет потребительской корзины для населения. Для этого власти должны сформировать закон о минимальной зарплате в Белоруссии в 2021 … Подробнее…