Будет ли повышение зарплаты депутатам в Беларуси в 2022 году?

В целом, уровень заработных плат у депутатов Белоруссии находится в засекреченном доступе, но всё относительно. Иногда в прессу поступает информация о том, сколько зарабатывают представители закона, но происходит это не так часто. Соответственно, широко ответить на вопрос о том, когда депутатам повысят зарплату в Беларуси, … Подробнее…

Повышение зарплаты учителя в Беларуси в 2022 году

Вопрос о том, когда учителям повысят заработную плату в Беларуси, волнует многих педагогов, так как по средним оценкам заработная плата является недостаточной при высоком уровне загруженности учителей. На самом деле, такая мера, как повышение заработной платы для бюджетных сотрудников является достаточно важной, так как она … Подробнее…

Зарплаты военным в Беларуси в 2022 году

В виду многочисленных не особо приятных событий в последнее время в Республике Беларусь увидели, что иметь специально подготовленные и обученные войска не так уж и плохо, а также в какой-то мере необходимо, так как обстановка в нашей стране достаточно напряженная. Военные считаются одним из наиболее … Подробнее…

Какая будет минимальная зарплата в Беларуси в 2022 году?

Понятие минимальной зарплаты расшифровывается экономистами, как самый низкий из возможных уровень получения денежного содержания наемным работником от работодателя. За цифрой, определяемой законодательно и изменяющейся в соответствии с инфляцией и ростом ИПЦ, служащей пределом, ниже которого в стране нельзя опускать оплату, скрываются важные стандарты. Минимальная зарплата … Подробнее…

Повышение зарплаты дальнобойщикам в Беларуси в 2022 году

Еще два года назад оппозиционная пресса РБ сообщала о недостаточном росте зарплат в некоторых отраслях промышленности, массовом переходе с одной работы на другую в желании заработать больше средств на проживание и содержание семьи. У дальнобойщиков-международников на сайтах обещанные ставки на сайтах с вакансиями выглядели весьма … Подробнее…

Будет ли повышение зарплаты футболистам в Беларуси в 2022 году?

Сборная Беларуси по футболу занимает далеко не первое место среди лучших команд мира. Более того, она находится в девятом десятке рейтинга, поэтому нет ничего удивительного в том, что многих интересует факты о том, когда футболистам повысят зарплату в Беларуси и планируется ли данное событие. Спорный … Подробнее…

Будет ли повышение зарплаты МЧС в Беларуси в 2022 году?

Профессия МЧСника довольно важна. И, наверное, даже не надо объяснять – по какой причине ее важность не стоит уменьшать. Эти люди спасают жизни, их работу без преувеличения можно назвать одной из самых опасных в мире. Неудивительно, что их труд должен оплачиваться достойно, хотя это не … Подробнее…

Будет ли повышение зарплаты милиции в Беларуси в 2022 году?

В свете последних событий вопрос о зарплате силовиков неоднократно поднимался оппозиционными провластными СМИ, но ясности в вопросе так и не достигнуто. Цифры называются вариабельные, нередко противоречивые, ссылки на сайт по поиску работы отражают не только развал между зарплатами, но и требования к кандидатам, которым не … Подробнее…

Средняя зарплата в декабре 2021 года в Беларуси

Статистические данные в странах постсоветского пространства не всегда соответствуют реальному положению дел, но объясняется это не столько недобросовестностью статистических органов, сколько сложностью определения показателя, условиями, которые необходимы в проведении подсчетов. Пока есть только данные за предыдущие месяцы и конец прошлого года. Какова будет средняя зарплата … Подробнее…

Средняя зарплата за ноябрь 2021 года в Беларуси

Чтобы адекватно оценивать среднюю заработную плату, необходимо четко понимать из каких дополнительных показателей состоит плата и как считают эти данные. Средняя ЗП – это показатель, который считается как средние значение заработных плат определённой группы работающих людей. То есть этот показатель считается как сумма всех зарплат … Подробнее…