Минимальная зарплата в Беларуси в 2021 году

В Белоруссии до сих пор действует такой социальный показатель как МПБ или Минимальный Потребительский Бюджет, к которому привязаны многие социальные выплаты, например, зарплаты или пенсии, а также расчет потребительской корзины для населения. Для этого власти должны сформировать закон о минимальной зарплате в Белоруссии в 2021 … Подробнее…

Повышение зарплаты учителя в Беларуси в 2021 году

Когда учителям повысят зарплату в Беларуси

Многих работников сферы образования волнует вопрос относительно текущего состояния бюджета и того, какие цифры Правительство готово озвучить для решения существующих проблем. В текущих финансах законодатели уже стараются предусмотреть достаточно ресурсов, чтобы повышение состоялось. Когда учителям повысят зарплату в Беларуси, решает Правительство. Информация об общем среднем … Подробнее…

Повышение зарплаты депутатам в Беларуси в 2021 году

когда депутатам повысят зарплату Беларуси

На официальных сайтах время от времени публикуют информацию относительно того, какая формируется зарплата у депутатов разных уровней. Но это происходит не так часто, как в других странах Европы. 3 687 белорусских рублей – средний показатель, согласно проведённым исследованиям. Стоит внимательнее разобраться с тем, как формируются эти … Подробнее…

Повышение зарплаты военным в Беларуси в 2021 году

В свете последних событий в РБ многие увидели, что иметь в стране   подготовленные профессиональные силовые структуры не плохо! Люди этой профессии ежедневно рискую жизнью, выполняя свой долг перед соотечественниками, поэтому белорусов интересует вопрос, когда военным повысят зарплату в Беларуси? Помимо финансовых привилегий для военнослужащих, с … Подробнее…

Повышение зарплаты дальнобойщикам в Беларуси в 2021 году

дальнобойщики

Последние новости на информационных порталах и специализированных сайтах обсуждают повышение базовой ставки госслужащим, прибавку работникам социальных служб. Всех работников интересуют грядущие прибавки, в том числе и будет ли повышение зарплаты дальнобойщикам в Беларуси в 2021 году. Работников транспортной отрасли ежегодно интересует прибавление оплаты за нелегкий … Подробнее…

Зарплата за январь 2021 года в Беларуси

прожиточный минимум в Беларуси

Средняя зарплата за январь 2021 года в Беларуси заметно отличается от аналогичного показателя в истекшем году. Однако следует акцентировать внимание на том, что усредненное значение определяется государственными статистическими органами и выражается в одной цифре, полученной фрагментированием и масштабными вычислениями. Некоторые разночтения между деньгами, получаемыми на … Подробнее…

Ці будзе павышэнне зарплаты міліцыі ў Беларусі ў 2021 годзе?

павышэнне зарплаты міліцыі

У сярэдзіне лістапада мінулага года ў СМІ з’явіліся нешматлікія паведамленні на тэму, калі супрацоўнікам міліцыі падвысяць заробак у Беларусі. Да гэтага апазіцыйная прэса задавалася пытаннем аб заробках сілавікоў і Амапа, але гэта падвышэнне ніякім чынам не звязана з палітычнымі падзеямі. Яно праходзіць на падставе планавага … Подробнее…

Будет ли повышение зарплаты милиции в Беларуси в 2021 году?

зарплаты милиции в РБ в 2021 году

В середине ноября прошлого года в СМИ появились немногочисленные сообщения на тему, когда сотрудникам милиции повысят зарплату в Беларуси. До этого оппозиционная пресса задавалась вопросом о зарплатах силовиков и ОМОНа, но это повышение никоим образом не связано с политическими событиями. Оно проходит на основании планового … Подробнее…

Які будзе сярэдні заробак у Беларусі ў 2021 годзе?

сярэдні заробак у Беларусі

Сярэднямесячная заработная плата ў Беларусі прадстаўлена самым папулярным і сістэматычна выкарыстоўваным каэфіцыентам узроўню жыцця насельніцтва. Але многія беларусы параўноўваюць сярэдняе значэнне штомесячнага ўзнагароджання за працу ― трактамент, з той велічынёй, якую яны атрымліваюць на рукі. Аднак рэальны памер заўсёды менш названага афіцыйнага паказчыка сярэдняга заробку. … Подробнее…

Сярэдні заробак за кастрычнік 2020 года ў Беларусі

Расійская Федэрацыя-сусед для Рэспублікі Беларусь па месцы размяшчэння. Але краіны адрозніваюцца адзін ад аднаго не толькі па звычаях і ладу жыцця, але і па ўзроўні з пункту гледжання фінансаў. Заробкі часта пакідаюць жадаць лепшага, але многія грамадзяне да гэтага часу зацікаўлены ў афармленні дакументаў для … Подробнее…