Базовая величина в 2021 году в Беларуси

базовая величина в Беларуси

В Беларуси, как и во всех других странах, существуют свои методики формирования минимальной оплаты труда, пенсионных выплат, а также налогов, разного рода сборов и взысканий. Все эти выплаты или взыскания  содержат в себе один очень важный показатель – базовую величину. На данный момент уже известно, … Подробнее…

Повышение цен на топливо в Беларуси в 2021 году

цены на топливо в Беларуси

Важным экспортным товаром во всем мире является нефть и топливо, это «универсальная валюта», как в Беларуси, так и в других государствах. И многих интересует, как поменяются цены на топливо в Беларуси в 2021 году, и какие факторы будут способствовать? Нефтерынок в Беларуси В Беларуси есть … Подробнее…

Прожиточный минимум в Беларуси на январь 2021 года

прожиточный минимум в Беларуси на январь

Прожиточный минимум в любом государстве строится на стоимостной величине. Этот бюджет сам связан с минимумом материальных благ и услуг, без которых люди не могут поддерживать своё материальное и физическое благополучие. Обязательные платежи и взносы тоже относятся к данному явлению. А граждан интересует, каким будет прожиточный … Подробнее…

Повышение цен на электроэнергию в Беларуси в 2021 году

цена электроэнергии в Беларуси

Электроэнергия является базовой услугой, предоставляемую населению во всех развитых странах, которую обязательно оплачивать. На сегодня в Беларуси стоимость поставки электроэнергии населению в структуре действующих тарифов слишком низка, при стандартной рыночной стоимости. Если учитывать, что с 2021 года цена электроэнергии в Беларуси 2021 будет выше за … Подробнее…

Цана на металалом ў Беларусі 2021 ад насельніцтва

У Беларусі металалом карыстаецца стабільна вялікім попытам, бо многія грамадзяне выкарыстоўваюць яго не толькі для сваіх мэтаў, але і як аснову для бізнесу. Таму ўлады сур’ёзна ставяцца да абароту металалому, імкнуцца яго кантраляваць і нагадваюць, што яго продажам могуць займацца толькі тыя кампаніі, якія маюць … Подробнее…

Цена на металлолом в Беларуси 2021 от населения

цветные металлы

В Беларуси металлолом пользуется стабильно большим спросом, ведь многие граждане используют его не только для своих целей, но и как основу для бизнеса. Поэтому власти серьезно относятся к обороту металлолома, стараются его контролировать и напоминают, что его продажей могут заниматься лишь те компании, которые имеют … Подробнее…

Падвышэнне коштаў на цыгарэты ў Беларусі ў 2021 годзе

падвышэнне коштаў на цыгарэты

Урад Рэспублікі Беларусь пастаянна клапаціцца аб падтрыманні здаровага ладу жыцця сваіх суайчыннікаў і павелічэнні іх працягласці жыцця. Адным з прыведзеных спосабаў з’яўляецца паступовае падаражэнне цыгарэт і іншай тытунёвай прадукцыі, у надзеі на тое, што з павышэннем кошту прадукту людзі пачнуць менш пускаць грошы на вецер, … Подробнее…

Повышение цен на сигареты в Беларуси в 2021 год

цены сигареты в Беларуси

Правительство Республики Беларусь постоянно заботиться о поддержании здорового образа жизни своих соотечественников и увеличению их продолжительности жизни. Одним из приведенных способов является постепенное удорожание сигарет и другой табачной продукции, в надежде на то, что с повышением стоимости продукта люди начнут меньше пускать деньги на ветер, … Подробнее…

Якая будзе цана нафты для Беларусі ў 2021 годзе

кошт нафты для Беларусі

Рэзкае падзенне кошту на сырую нафту аказалася выгаднай умовай для атрымання таннай расейскай сыравіны па цане 4 амерыканскіх даляра за адзін барэль у 2020 годзе. Першыя пастаўкі адбыліся ў красавіку ў аб’ёме 2 млн тон, пасля станоўчых перамоваў прадпрыемства Белнафтахім з расейскімі кампаніямі. Аднак кошт … Подробнее…

Какая будет цена нефти для Беларуси в 2021 году

цена нефти для Беларуси

Резкое падение цены на сырую нефть оказалось выгодным условием для получения дешевого российского сырья по цене 4 американских доллара за один баррель в 2020 году. Первые поставки произошли в апреле в объеме 2 млн тонн, после положительных переговоров предприятия Белнефтехим с российскими компаниями. Однако цена … Подробнее…